RealBridge

Bridgeclub Lauf
Veröffentlicht von Christine Limmer in Bridge online · 1 Februar 2021
Tags: LaufLaufOnlinebridgeLaufBridgeLaufBridgeTurnierergebnisse
Wir möchten Sie über eine weitere Möglichkeit des Bridgespielens per Computer informieren, das "RealBridge". Sie können per Videochat Ihren Partner sowie die Gegner sehen und sprechen. Informieren Sie sich dazu auch direkt auf der Homepage von "RealBridge".

Wir bieten Ihnen bis auf weiteres regelmäßige RealBridge-Turniere in Zusammenarbeit mit dem 1. Bridge-Club Nürnberg-Fürth an, und zwar wöchentlich:

Montag 19:30 Uhr
Donnerstag 19:30 Uhr

Bitte melden Sie sich in Zukunft bei allen Turnieren wie nachfolgend beschrieben an:

Jeder Spieler (also beide eines Paares) muss sich auf der Anmeldeseite zum Turnier anmelden, wobei auch eine kurzfristige Anmeldung möglich ist.

Hier der direkte Link:

Sie erhalten, wenn Ihre Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde, eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen.

Eine Stunde vor Turnierbeginn steht der Turnier-Link (grüner Button Turnier) dann auf der Anmeldeseite, der direkt zum Login führt.

Sie können sich immer nur zum nächsten Turnier anmelden. Auf der Anmeldeseite finden Sie noch eine Kurzanweisung für das Spielen auf RealBridge. Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit, um die Informationen zu lesen.

Teilnahmegebühren:

Erst- und Zweitmitglieder der beiden Clubs Nürnberg-Fürth und Lauf zahlen 2,00 €,
Gäste der Clubs jeweils 3,00 €.

Die Abrechnung erfolgt durch die jeweiligen Clubs nach der Erstmitgliedschaft.

Die Ergebnisse der RealBridge-Turniere finden Sie unter dem Reiter "Turnierergebnisse" auf dieser Seite.