BBO

Veröffentlicht in Bridge online · 1 März 2020
Tags: LaufLaufOnlinebridgeLaufBridgeLaufBridgeTurnierergebnisse;BBO
Bridge-Online
Sie können natürlich weiter Bridge online spielen. Wir bieten in Zusammenarbeit mit dem 1. Bridgeclub Nürnberg-Fürth Online-Turniere über die neue Platform "RealBridge" und über Bridge-Base-Online (BBO) an.

Montag um19.30 Uhr RealBridge (gebührenpflichtig)
Dienstag um14.30 Uhr BBO
Donnerstag um19.30 Uhr RealBridge (gebührenpflichtig)
Samstag um 10.00 Uhr BBO

Die BBO-Turniere sind unter dem Namen „1. Bridgeclub Nürnberg-Fürth“ gelistet. Vor der ersten Teilnahme ist eine Anmeldung bei Frau Heß erforderlich. Informationen hierzu erhalten Sie auch auf der Homepage des 1. Bridgeclub Nürnberg-Fürth.

Kontakt Frau Heß:
Mail ute.hess@t-online.de

Anbei finden Sie Links für Hinweise von Frau Heß bezüglich Anmeldung und Spielen auf BBO:

BBO-Anmeldung     BBO Turnierbildschirm

Auch der Deutsche Bridgeverband bietet eigene Online-Turniere sowie Online-Unterricht an. Informationen finden Sie hierzu auf der Homepage des Deutschen Bridgeverbandes unter dem Reiter „online spielen“:

Falls Sie Bridge online lernen möchten (auch ohne jede Vorkenntnisse) folgen Sie dem Link des Deutschen Bridgerverbandes:
Deutscher Bridge - Verband e.V. (bridge-verband.de)